今年もあと少しです。皆様と楽しく美味しいパンとケーキ作りました。ありがとうございます。冷凍しても美味しいです。来年も楽しみにしていますm(_ _)m
あんデニッシュブレッド、カレーパン、フィナンシェ、くるみまんじゅうです。 久しぶりに元気に会えました。 今年もあと少しですね。 来月も楽しみにしています。m(_ _)m
暑い日にも、負けず美味しくパンとお菓子作りました。 コーヒーブレッド、サンドイッチは、サンドマリオパンです。 お菓子は、アプリコットケーキと抹茶アイスです。 美味しくできました。 来月も楽しみにしています。
コロナに負けず、おいしいパン、お菓子皆様と作りました。 食パンは、米粉食パンです。ザーサイときのこの、ピリ辛きのこパンです。 だんご3とココア生地のデイアブル オフレーズ、シュークリームです。 また6月も楽しみにしています。
コロナも、変異かぶ心配ですが皆様と楽しく作成できました。食パンは、発酵種入りのグレインプレッドです。貝の形のシェルクロスです。ケーキは、フランボワーズパウダー入りスポンジとマスカルポーネチーズ入り生クリームで作りました。来年もよろしくお願…
ビオレはマスカルポーネと、ブルーベリーのムースです。 ダークチェリーは、二段階にダークチェリーが入るマフィンです。
コロナで教室もなかなか難しかったのですが、皆様と元気にできました。マスク、手洗い、除菌しながらできました。7月になりが、また、楽しみにしています。
ロールケーキのような、ルル ドウ レギューム、 二色で編み込む、ともえです。 お菓子は、いちごのショートケーキと艶袱紗です。 コロナも心配ですが皆様と気をつけてパン教室すすめています。 少しでも充足することお祈りしています。 来年もよろしくお願い…
コロナにも、負けず参加して頂きました。 お好み焼き風パンとたこ焼き風パン、セサミオイルのフォカッチャ、 ヌガー.クッキーです。 少し寒くなりましたがきな粉アイスも美味しかったです。 来月も楽しみです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
ずっとお休みだったパン教室が、6月開始出来ました。 ありがとうございます。 パンマイス、平たいチーズのパン、 ほうじ茶ロールとナッツキャラメルクッキーです。 久しぶりに元気な皆様に会えて、嬉しかったです。 パンもお菓子もとても美味しく出来ました…
こんにちは。コロナにも負けず皆様お元気に参加されました。 カラフルな、みしきと、ダークチェリーのシホンケーキ、 フランスパン粉のクロワッサンです。 食パンは、パンドウミーです。 4月の教室が、コロナにより、心配しています。 皆様くれぐれも気をつけて…
早いもので今年も最終メニューです。 オレンジクグロフともっチーズです。 クリスマスケーキは、ヤオルトシャンテイヨーグルト使用のノエル2019です。 今年も楽しくて、美味しくパン、お菓子作れたこと感謝しています。 ありがとうございますm(_ _)m
かわいい栗のパンは、里の栗です。 ゴマのついているパンは、チアグレインです。チアシードとソフトグレイン入りです。 バラのようなアップルパイも美味しく出来ました。 来月もよろしくお願いいたします。
皆様お元気に、出席していただけました。 竹炭入りの、パックロと、焼きリンゴの入ったアップルクラウンです。 お菓子は、かぼちゃケーキとクランベリースティッククッキーです。 美味しく焼けました。ありがとうございます。
なすのようにみえますが、黒い竹すみのパンです。 里の栗は!マロンクリームと、栗あんです。 かぼちゃケーキと、クランベリースティックです。 どれもおいしく出来ました❗ 来月もよろしくお願いします。
年に一度のサマーセミナーに参加してきました。 美味しいチョコレートのお菓子お勉強でした。
お陰様で今年前半のパン教室も無事終了しました。 9月も楽しみにしています。
今美味しいすいかぱん、ポテトたっぷりの、まるまるポテト、 四角いスコーン・カレと、白玉乗りました、冷やし黒ごましるこです。 美味しくできました。 来月も楽しみにしています。
かわいいすいかブレッド、 とてもおいしいまるまるポテトと四角いスコーン・カレです。 メイプルシロップの香りで、美味しかったです。
チキングラタン、キャロットブレッド、桃の花のケーキです。 受講できて良かったです。 ありがとうございます。
長いお休みも終わりパン教室参加された方々です。 シンプルカレーパンと、ナッツブレンド美味しかったです。 小さなコーヒーケーキ、新緑もちも、とても上品なお味に、できました。 来月も楽しみにしています。
さくらブレッド2、グレインショコラ、 プチピーケーキと、ミルクプリンと、抹茶の葛寄せです。 どれも美味しくできました。 バレンタインデーに、ぴったりの美味しいパンでした。 来月も、楽しみにしていますm(._.)m
パン教室もいよいよ年内あと25火曜のみとなりました。 抹茶ツリーパンは、和の味甘い美味しいパンです。 スーパーフードのキヌアブレッド、クリスマスケーキはモンブランです。 どれも美味しくできました。 来年もよろしくお願い致します。
抹茶ツリー、キヌアブレット、クリスマスケーキは、モンブランです。今年も美味しく、楽しく作る事ができました。夕方からお仕事の方もいて頑張りました。間に合って良かったです。
チーズ味の、五穀とげんまいパン、セサミキューブ、 いちじくくるみ羊かんとさつま芋の蒸しパンです。 どれもみな美味しくできました。 来月のクリスマスも楽しみです。
遅くなりましたが9月パン教室の皆様です。 写真のパンはベリーキューブです。 暑かった夏のため、お休みの方もいました。 また、来月も楽しみにしています。
お休みしたので未受講のパンできました。 キヌア・ブレッド、フィグナッツ、チェノヮと、 お菓子はバターミルクビスケットです。 久しぶりの方も見えて楽しく、美味しくできました。 ありがとうございます。
6月の応用は、エピナフロマージュ、カレーパン、 お菓子はガトー・ドウ・テ・ベールと小麦ふすま使用のブランクッキーです。 先月お休みの方も、6月は楽しく参加できました。 ありがとうございます。 7月も楽しみにしています。
5月最終応用教室は、半年ぶりに参加された方です。 ご希望のシュトーレンと、エピナフロマージュ、クリームチーズティーケーキ、 抹茶のゼリーです。 美味しくできました。 ありがとうございます。
フィグナッツ、チーズソーセージ、クリームチーズケーキと、抹茶のゼリーです。 5月研究会ですが、美味しく作成出来ました。